コメント

こるん
うちは虫刺され用で小児科で強めのオイラックス処方してくれますよー😊

退会ユーザー
虫刺されで病院いきましたよ!
じゅくじゅくしているならそこから感染してとびひになることもあるので行っても全然おかしくないですよ😄
-
ゆき
コメントありがとうございます!
明日行ってみたいと思います!- 7月10日
こるん
うちは虫刺され用で小児科で強めのオイラックス処方してくれますよー😊
退会ユーザー
虫刺されで病院いきましたよ!
じゅくじゅくしているならそこから感染してとびひになることもあるので行っても全然おかしくないですよ😄
ゆき
明日行ってみたいと思います!
「病院」に関する質問
頭痛が治らない🥲 朝に病院処方のロキソニン飲んだんですけど直らずもう一回飲んで良いんですかね 今月ロキソニン5回くらい飲んじゃってて…15回までって言われたんですけど季節の変わり目調節難しくないですか?🥲
咳のしすぎで喉が痛くなることありますか? 娘がヒトメタで先週の土曜日から発熱し昨日金曜日に解熱しました。 ですが今朝から喉が痛いと言っています。 出掛けても病院だけですし家にこもっていました。 病院で違う風邪…
1歳2ヶ月の息子についてです。 下痢〜軟便が2週間以上続いておりなかなか治りません。 2月下旬に下痢の症状があり、すぐに病院にいきました。 便を持っていきましたが特に検査されることもなく よくある胃腸風邪だね、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
明日行ってみます。