コメント
こるん
うちは虫刺され用で小児科で強めのオイラックス処方してくれますよー😊
退会ユーザー
虫刺されで病院いきましたよ!
じゅくじゅくしているならそこから感染してとびひになることもあるので行っても全然おかしくないですよ😄
-
ゆき
コメントありがとうございます!
明日行ってみたいと思います!- 7月10日
こるん
うちは虫刺され用で小児科で強めのオイラックス処方してくれますよー😊
退会ユーザー
虫刺されで病院いきましたよ!
じゅくじゅくしているならそこから感染してとびひになることもあるので行っても全然おかしくないですよ😄
ゆき
明日行ってみたいと思います!
「病院」に関する質問
障害年金を貰って自立しようかと思ってます! 前までは、申請しようと思ったけど、病院で資料作成して貰い結局は提出してなかったです😅 障害年金って、子供が居る家庭だった子供の分のお金も貰えるって事ですか? 障害…
年長の子どもがいます。境界知能で発達グレーです。 先日、初めて発達外来を受診した際に「作業療法(OT)のリハビリも行っていきましょう」と言われました。 現在も療育に通っており、ピンセットを使った微細運動やひら…
なんの熱だと思いますが? 目やに大量、痰がらみの咳、高熱2日続いて下がったと思ったら1日空けてまた38℃台くらいに上がってくる ご飯はそれなりに食べられる 病院に行きましたが夏風邪としか言われず💦個人的には目やに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
明日行ってみます。