コメント

たか
口にはマスク、鼻から酸素でした!!
陣痛中もマスクでうっとうしかったです!!全開になってからは気にしてる余裕なかったですが😂

まめうさぎ
昨日出産しました。
私のところは陣痛中はマスクつけてましたが、いきむ時はマスクを外して酸素マスクのみでした。
-
しゅーまま3
おめでとうございます🎉🎉🎉
そうなんですね!- 7月10日
たか
口にはマスク、鼻から酸素でした!!
陣痛中もマスクでうっとうしかったです!!全開になってからは気にしてる余裕なかったですが😂
まめうさぎ
昨日出産しました。
私のところは陣痛中はマスクつけてましたが、いきむ時はマスクを外して酸素マスクのみでした。
しゅーまま3
おめでとうございます🎉🎉🎉
そうなんですね!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
もし皆さんが妊娠中に、妊婦がかかったら危険な感染症を義理側の子どもからうつされてしまった場合どうしますか? なりたくてなった訳ではないし、感染に気づいてなくて接触された場合なら仕方ないと許せますか?
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーまま3
そうなんですね!
息も乱れてるのにマスクして苦しくないのかなっとママ友が心配してて💦
確かに気にしてる余裕はなくなりそうですね🤣