コメント
ままりままり。
生理周期的にはどうですか?
婦人科で診てもらうのが一番安心かなと思います。
ままりままり。
生理周期的にはどうですか?
婦人科で診てもらうのが一番安心かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時の子供の服装について質問です🫶🏻 上の子が生まれて数ヶ月後の冬は、ロンパース×スワドルで冬を乗り越えました☃❄ 下の子は、もう少しで生後5ヶ月なのですがスワドルが嫌いみたいで、、、 今夜は長袖ロンパース×ズ…
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生理不順なのであてにならないんです💦
ままりままり。
やはり病院にかかるのが一番かと思います。
直接見たわけではないですし、誰も断言できないような気がします😅
不正出血、ということは少なからず身体に何かしら異常がある可能性がありますし…。
私も一度生理かなぁと思っていたら、全く終わる気配がなく、かといって化学流産でもなく、病院にかかったら、子宮内膜増殖症という病気でした😣
お近くの婦人科にかかられるのをおすすめします🙇
ママリ
今日行ってきたんですが、生理か不正出血かわからないと言われました。子宮には異常なしでした
ままりままり。
そうだったのですね。すみません。
えー(゜ロ゜)
わからないもんなんですかね…😣?!
だったら様子みてもいい気がしますが…私だったら別の病院にかかるかもです。
前に子宮外妊娠で病院にかかったらめちゃくちゃ微妙な医者に当たりめちゃくちゃ不安な思いをしたことがあります😅そのあとにかかった女医さんはよかったんですけどね😌
生理だったらでたりでなかったりはない気がするので、何らかの要因で不正出血かな?と思います😨。
ママリ
そうなんですよね…不信感あります。 内膜?の厚さでわかるもんじゃないの?と思いましたが… 医師の説明も不十分でした
ママリ
多分生理かもとは言われましたが…
ままりままり。
多分じゃ困るー😣って感じですよね😭。
不信感あるなら、お近くで別の婦人科があったらそちらにかかるのがいいかなと思います😌同じ病院で違う先生にかかるのも1つの手ですが。
ママリ
ありがとうございます。もう今日は止まってるので不正出血ぽかったです!
ままりままり。
よかったです😌。
様子みてまたおかしいな、と思ったら、次回は別の先生に診てもらいましょ😣
ママリ
絶対つぎは違う先生いるときにします!