子育て・グッズ 毎回の授乳が怖すぎます😭生後2ヶ月から歯が生え始め今下の歯が2本生えて… 毎回の授乳が怖すぎます😭 生後2ヶ月から歯が生え始め今下の歯が2本生えてます。 寝ぼけてるとかでは無いのによくおっぱい噛まれます😭 痛すぎて授乳が怖いです😢 こればかりは対策とか無いですよね? 我慢するしか無いのかな💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 おっぱい 歯 れい(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護器つければ直接 噛まれるよりはマシに なるかもですね😢 7月10日 れい 産後少し使ってたんですけど保護器の存在忘れてました😂 ありがとうございます!試してみます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
産後少し使ってたんですけど保護器の存在忘れてました😂
ありがとうございます!試してみます✨