コメント

nnn
ありましたー!
残尿感あってまたトイレ行ってもちょろっとしか出なかったとかありました!😢

Moco
膀胱炎とかじゃないですか??
-
AyA
膀胱炎て痛みとかないんでしたっけ?
- 7月10日
-
Moco
排尿痛は基本ありますが、なりたての時とかは残尿感だけって人もいますよ!
- 7月10日
-
AyA
そうなんですか😣😣😣今日起きてから残尿感が酷くって、婦人科行った方がいいんですかね😣
- 7月10日
-
Moco
そうですね〜子宮の大きさ的にも膀胱圧迫はまだ早いと思いますし…
私は妊娠後期は除いてそんなことなかったので、何もなければそれに越したこともないし1度かかられてもいいと思います😊
何かあったら…とか不安になるよりはいいですよね🥰- 7月10日
-
AyA
頻尿はあるんですけど残尿感は今朝から急にきたので不安になってしまって😅
1度婦人科に連絡して見ようかと思います😞- 7月10日

ちゅん
妊娠中ずっとそんな感じです😂
頻尿だし残尿感半端ないし5分に1回トイレ行ったりしてました😂
-
AyA
今朝から残尿感が酷くってトイレから出れないんです😣
問題ないんですかね(><)- 7月10日

退会ユーザー
はじめまして(^^)残尿感が8月頭からあり治りません。。良くなられましたか?
-
AyA
初めまして!私はこの投稿の後産婦人科に電話で相談して膀胱炎の可能性があるので内科に行ってみてくださいといわれて内科に行って尿検査の結果膀胱炎でした😅
飲み薬を出してもらって、1週間から2週間ぐらいで治りましたよ!- 8月25日
AyA
ほっといて大丈夫なんですかね?😞