ココロ・悩み 里帰り中のつわりや体調不良で辛い。周囲に甘えていると思われるのが嫌。 里帰りって肩身狭くてなんか嫌になってきた 後期つわりもあるし、少し動いたら 動悸息切れするから何もできないし お腹重すぎて横になってる私を 甘えてる、とかだらだらしてるとか少なくとも思ってるんだろうなー。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 里帰り 息切れ 後期つわり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴっぴ めっちゃわかります!!! 私もほとんどずっと寝てました😅 いつも通りの体調じゃないから仕方ないです😣 7月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとは色々自分でやったり手伝ったりしたほうがいいんでしょうけど 何しろ動けないからできないんですよね😥 父は母に、居住食昼寝子守り付きとか言ってたみいです。 なんかひどいなーて思いました 7月10日 ぴっぴ それは酷いですね😣 妊娠は人それぞれ症状も違うし、お腹で人を育てるってめちゃくちゃ大変ですよね😭 自分でするのがしんどいから里帰りしてるのに😣 私も結構ストレスだったので2人目できたら、里帰りせず産もうか悩む程です😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとは色々自分でやったり手伝ったりしたほうがいいんでしょうけど
何しろ動けないからできないんですよね😥
父は母に、居住食昼寝子守り付きとか言ってたみいです。
なんかひどいなーて思いました
ぴっぴ
それは酷いですね😣
妊娠は人それぞれ症状も違うし、お腹で人を育てるってめちゃくちゃ大変ですよね😭
自分でするのがしんどいから里帰りしてるのに😣
私も結構ストレスだったので2人目できたら、里帰りせず産もうか悩む程です😅