※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
家族・旦那

調子に乗るなよ!飲み会だからって朝6時すぎに駅まで送っていって、そん…

調子に乗るなよ!
飲み会だからって朝6時すぎに駅まで送っていって、そんな時間に起こされて当然機嫌の悪い息子、面倒見るのはわたし。
今から二次会っす!←この言い方
腹立つーーーー!

コメント

chisa

もう玄関のドアにチェーンして家に入れません笑 車で寝ろ‼️って感じですね( ;´Д`)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます!
    うちボロい借家でドアノブにカギがついてるだけのやつなんです!ほんと閉め出したい気分なんですけど、どうやったらできるんでしょう?簡単に開けられます(笑)

• 6月26日
ほいっぷ

駅まで送ってあげるなんて、優しいです。笑
私は絶対送らないし、飲み代や、仮に代行やタクシーでも小遣い内から出させます。足りなくなっても自業自得です。笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

優しいですよね、わたし(笑)
    うちはお小遣いは申告制で、飲み会の前に一万円渡したのでそれでやってもらいますよ。
    今から二次会っす!ってライン来たあとソッコーでどこで?って返信したのにそれは未読ですからね!ほんっと腹立つ!

• 6月26日
はやしゃん大好き

うわー腹立ちますね!笑
私だったら絶対送ってあげない(._.)独身気分か(`□´)って言っちゃいます。

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

わたしは後から攻撃できるように恩を売っておくタイプです(笑)
    二次会どこでやってるんだか知らないですけど、先に寝てていいから!って当たり前でしょ、言われなくても寝るわ。
    でも、わたし妊娠中で眠りが浅いのですぐ起きるから、帰ってきたら絶対起きちゃいます。男の人っていつまでも自由でいいですね!

• 6月26日
aaa

わかります、わかります!!
飲み会行くのはいいけど…駅まで自力で行ってください!って感じですよね💭😑

私だったら(実家がちかいので)すぐ実家に帰ります。笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

自宅から最寄り駅まですごい微妙な距離なんです(^^;
    歩いていくには遠いけど、タクシーはもったいない、みたいな。飲み会はいいけど、明日休みで車取りに行くのは面倒だからとか…( ̄▽ ̄;)じゃあ行かなければいいのに。

あ、わたしも実家近いので晩ごはんとお風呂は実家でお世話になりました(笑)
    なんなら泊まればよかったかなf(^^;

• 6月26日