ママリ
娘も学校のポトフやカレーとかはおかわりするくらい好きみたいなのに家では、なんか違うなー。と言います←
友達と食べてるから美味しく感じてるだけでしょ...😡(笑)
はじめてのママリ🔰
給食のレシピ調べて作ってます!
学校のレシピはやっぱり別物ですよね🤔
沢山作るので美味しいのもありますが、食べてくれるならと給食のレシピ作りますがウケいいです!
ママリ
娘も学校のポトフやカレーとかはおかわりするくらい好きみたいなのに家では、なんか違うなー。と言います←
友達と食べてるから美味しく感じてるだけでしょ...😡(笑)
はじめてのママリ🔰
給食のレシピ調べて作ってます!
学校のレシピはやっぱり別物ですよね🤔
沢山作るので美味しいのもありますが、食べてくれるならと給食のレシピ作りますがウケいいです!
「学校」に関する質問
自分の子が必ず手術しないといけない、でもその時期は1歳から15歳まで選べるとしたら皆さんはどのタイミングを選びますか? 3日間の抑制があって入院2週間の場合です💦 小さい方が記憶には残らないけどたくさん泣きますよ…
あの…相談です… 最近、子どもが野球部にはいったのですが 6年のお母さん1人が凄く冷たいです。 そういう性格なのかな?と思ったのですが 挨拶しても会釈のみ。 うちの末っ子が別の保護者の方たちからお願いされて一番…
子供が同級生の男の子によくからかわれて 今日は蹴られたみたいです。 その男のこは違うクラスなので帰り道にいつも からかわれるみたいなんですが 明日は学校に迎えに行ってその子に直接蹴らないでねとか言おうと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント