※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ⑅◡̈*
子育て・グッズ

おんぶ専用で抱っこ紐の購入を考えています☆ヘッドサポート付きでオススメの抱っこ紐はありますか(*゚v゚*)??

おんぶ専用で抱っこ紐の購入を考えています☆
ヘッドサポート付きでオススメの抱っこ紐はありますか(*゚v゚*)??

コメント

BuddyBuddyの、おんぶ紐(抱っこ紐?)使ってました!
とてもシンプルで使いやすかったですよー!
昔ながらの形ではなく、リュック型で腰ベルトのないものでした。
腰ベルトあると腰痛くなっちゃって…
メルカリ利用して1000円位でGetしました♡

• ぽむ⑅◡̈*

ぽむ⑅◡̈*

バディバディ気になっていました!
    腰紐があるのとないのではない方が楽でしたか(*゚v゚*)?
    メルカリで探すのいいですね☆

• 6月26日

退会ユーザー

初めエルゴでおんぶしてたんですけど、背負いにくいのと、腰に負担がすごくて私にはダメでした。
    それと、実家で、BuddyBuddyの昔ながらのおんぶ紐のほうを親用に買ったのですが、こちらは前でバッテンになるのが胸が強調されて嫌で…リュック型のBuddyBuddyに出合えて良かったと思ってます☆ってくらい私はオススメしたいです(笑)

• 6月27日
  • ぽむ⑅◡̈*

ぽむ⑅◡̈*

私もエルゴなんですが1人だと背負いにくいですよね( ;´Д`)
    ヘッドサポートもないし…

買ってみようと思います(*´ㅈ`*)♡
    お話し聞かせてくれてありがとうございます(^o^)/

• 6月27日