子育て・グッズ 寝ぐずりチャイルドシートに乗せようとしても眠くてぐずぐずで、エビゾ… 寝ぐずり チャイルドシートに乗せようとしても眠くてぐずぐずで、エビゾリギャン泣きで乗せられなくて、 「いつまでぐずぐずしてんじゃないよ!」って怒鳴ってしまった。そしたら余計泣いて大変だったし、こちらも嫌になった。 怒鳴っても仕方ないのはわかってるのに、自分が嫌になる。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り チャイルドシート 寝ぐずり ギャン泣き ゆぴり(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり みんなそんなもんですよ。 酷い雨の日なんかはそれができるまで自分はずぶ濡れ。 イライラも最高潮です🤣 人間ですもの。イライラくらいします😅 7月10日 ゆぴり ありがとうございます。人間ですもの、って言葉で、スッと気持ちが落ち着きました。すぐのコメントありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴり
ありがとうございます。人間ですもの、って言葉で、スッと気持ちが落ち着きました。すぐのコメントありがとうございました!