※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3歳の男の子ですが、癇癪がひどくて、、、今日も保育園帰り玄関でギャン…

3歳の男の子ですが、癇癪がひどくて、、、今日も保育園帰り玄関でギャンギャン叫んでました。
そして手を繋がず、駐車場に飛び出して行き
車に乗らない、と駐車場で騒ぎ
車に乗せてもチャイルドシートに座らない、ととにかく泣き叫び、暴れてました💦
私が最低なのですが、チャイルドシートに座らないなら、そのまま転んで死んでしまえばいい、と言ってしまいました、、、ほんとに後悔しています。初めて子供にこんなひどいこと言ってしまいました。
もっときちんと教えるべきだったな、と。。。
この子を育てる資格もないし、本当に最低な母親だなと思いました。
最低なのはわかっていますが、本当に後悔しかなくて😭誰にも言えなくて、、、なだめていただけたら嬉しいです🙇

コメント

ちびトラマン

お疲れ様です😭
暑いし疲れてるしもう大変ですね。
私も過去に同じような言葉を言ったことがありますよ💦お母さんだって人間ですから💦
お互いに冷静になったらぎゅーっと抱きしめてごめんねって謝りつつ、大切だからチャイルドシートに乗って欲しいと話してみるのはどうですかね?
抱きしめてごめんねしたらチャラです😊笑
謝ったらアイスでも食べて仲良くしてみてください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭🩷
    お優しい言葉、本当に嬉しいし、励まされます🥲✨
    そうですよね!!ぎゅーっとして、きちんと謝り、しっかりチャイルドシートの大切さを話してみます🥹
    本当に、ありがとうございます😭❗️

• 37分前