旦那の実家が汚いという方いらっしゃいますか?うちの旦那の実家は本当に…
旦那の実家が汚いという方いらっしゃいますか?
うちの旦那の実家は本当に汚いです。犬の💩、おしっこが床に落ちていて踏んだりゴキブリ、ネズミが出る、タバコ臭い、服や食べ物に犬の毛がたくさんついたりと本当にあり得ません。この間娘を連れて行った時も犬の毛だらけの布団の上に娘を寝かせられました😭犬も娘の匂いをクンクンかぎにきたし娘の服や顔にも犬の毛がたくさんついていました😭最悪でした。今度引っ越しをするのですが旦那が預けたりするのに実家の近くの方がいいと言ってアパートを見つけてきました。これからハイハイするようになりあの実家に行くことになったら本当に最悪です😭もう遠くに引っ越したい、、
- 初めてのママリ(4歳4ヶ月)
コメント
シンママです
読んでいて鳥肌がたちました……病気になりそうです😱衛生環境最悪ですし、娘さんも何かの病気になりそうなので、何が何でも連れていきません😭😭😭😭絶対に!!!!!
ティアラ
こちらも
義実家めちゃくちゃ汚いですよ!
何故か家の中に豚飼ってるしw
汚い越してゴミ屋敷レベル😅
なので
子供達連れてきたくないので
行ってません💔
-
初めてのママリ
わあ豚ですか!?😅うちもゴミ屋敷レベルですね笑
2児ままさんがお住まいの所から養実家は近いですか?😅- 7月10日
-
ティアラ
ゴミ屋敷ですよ本当にw
車で2時間なので
近くはないですねw- 7月10日
-
初めてのママリ
遠いのがまだ救いですね😭
- 7月10日
ゆず
旦那の家汚すぎて連れて行きたくないです!
同じく、犬猫を飼っています。
犬のトイレはゲージとかではなく
その辺にシートを敷いているだけ。犬も賢くないのでその辺にウンチ転がってたりします。
犬の毛もすごいし猫の毛もすごいです。
息子がまだ新生児の時店に行ったら、犬を抱っこしたまま息子の顔とか手とか触っててもう連れて行かない!って思いました。
-
初めてのママリ
ゲージなしです同じですね😭
もう養実家には行かれてませんか?😅- 7月10日
-
ゆず
何でも口に入れる時期を過ぎてから連れて行きました!
ほんと汚過ぎて。
最初旦那は、もともとそう言う家だから
といってましたが
じゃー息子が犬のウンチ食べてもいいのっ?!
って聞いたら
そればいやだと言い
納得してました!- 7月10日
-
初めてのママリ
やっぱり子供を守れるのは親だけですよね😭もっとガツンと言ってみます😭😭
- 7月10日
amu
ゾッとしますね…
絶対無理です、連れて行きたくありません。
むしろもし私だったら、旦那に汚いし不衛生過ぎて無理!ってハッキリ言います😅
-
初めてのママリ
言っているんですが旦那が義母に強く言えず、、って感じです😭本当に頼りない笑
- 7月10日
退会ユーザー
私の旦那の実家はゴミ屋敷なんで私は行ったことないです😂子供居なくても行きたくないレベルです💦
私の場合遠いし自覚してるのか呼ばれたことないです😅
そんな汚いなら呼ばないで欲しいですよね。。
-
初めてのママリ
遠いならいいんですが😂
義母なんて少し汚いほうが免疫つくよって言ってきました😡あり得ません😭- 7月10日
ma-ma☺︎
うちの義実家では猫を飼っているので、家中が猫の毛だらけなのが凄く嫌です😅家中徘徊している猫なので、私らが寝る用に用意されていた布団にももちろん毛があり…凄く嫌でした。私自身別にペット嫌いという訳でもないのですが、子供産まれてから少し潔癖症気味になってしまっているので子供が触るものとか猫の毛はやめてくれと思い、下にひいてあるジュウタンとか勝手にコロコロしちゃいます🥵
-
初めてのママリ
毛だらけとか本当に嫌ですよね😱潔癖にもなりますよね😰
- 7月10日
初めてのママリ
すみません😭💦絶対病気になりますよね、、衛生のえの字もないですよね😭😭