子育て・グッズ トイトレ中で、日中は少し濡れてからトイレに行くと言ってくれます。朝はオムツが濡れないことが続いています。オムツ卒業は早いでしょうか?日中が微妙なので様子を見るべきです。 トイトレ中です 日中は少し濡れてからだけどトイレ行くとと言ってくれます 濡れる前に言ってくれるときもあります 朝起きてオムツが濡れてないことが続いてます オムツ卒業しても大丈夫でしょうか? 日中がまだ微妙なのでまだ早いでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り オムツ 夫 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パンツにしてみていいと思いますよ!それでお子さんが今以上にトイトレやる気出してくれたらラッキー✨ うんちももうトイレでできてるんですか?😳 7月10日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 夜もパンツにしてみようと思います‼︎ うんちも自分から言ってくれます😄 7月10日 退会ユーザー 自分から言ってくれるんですね!すごい!✨ うちの娘、うんちはこちらが気づいて誘ってあげないと、パンツにそのまましちゃいます🤦♀️ お互い頑張りましょうね〜😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
夜もパンツにしてみようと思います‼︎
うんちも自分から言ってくれます😄
退会ユーザー
自分から言ってくれるんですね!すごい!✨
うちの娘、うんちはこちらが気づいて誘ってあげないと、パンツにそのまましちゃいます🤦♀️
お互い頑張りましょうね〜😊