コメント
❤︎男女ママ♡
チャペルによって会社が違うのでまずはチャペル選びが先決だと思います◡̈
そこから、どの会社であげれるか調べて絞るといいですよー!
テテとん
ハワイで挙式しました!私はJTBの海外ウェディング専門のところに行きました!
8月って今年の8月ですか??挙げたい場所は決まっていますか?
-
renkuuuuun
まだわからなくて、、、ちなみにブライダルの会社名はわかりますか?うちはJTBもHISもつかわず直接やろうとおもってて
もうぎりぎりですかね、、、しかも立ち会うのは母と姉と義理のお母様だけなんです。(笑)- 6月27日
-
テテとん
返信が遅くなりました。上の方も書いていますが、挙げたいチャペルなどによってブライダル会社が違うと思います!ちなみに私はタカミウェディングというところが持っている53バイザシーだったかな?ちょっと名前が不確かですが…。ワイキキから近くて海が見えて、真っ白のチャペルでないところ(主人の希望でチャペル内が真っ白でなく、コアウッド)という希望を伝えたら2こ候補があり、決めました。
エアーとかはもうおさえてますか?8月は繁忙期なので、ちょっと難しそうな気がします。- 6月28日
-
renkuuuuun
エアーおさえました(^♡^)参考にさせていただきますね。ありがとうございます
- 6月28日
renkuuuuun
先に航空券、ホテル選んでしまいました
ありがとうございます
❤︎男女ママ♡
いえ、ちがいます
プラン会社と旅行会社は違って大丈夫なんですよ
❤︎男女ママ♡
たとえばこの、シェラトンワイキキのマカナチャペルは、アールイズでしか式を挙げれません
なので、まずチャペルを選んでからどの会社でならそこのチャペルで式を挙げれるのか調べるのが先決です
このマカナチャペルのように会社は1つかもしれませんし、3つの会社から選べるかもしれないんです
飛行機ホテルとはまた違う話ですよ
renkuuuuun
返信おそくなり申し訳ありません。ありがとうございました。参考にさせていただきます。