※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
renkuuuuun
お金・保険

アメックスカードでHawaii挙式を検討中。東京在住で海外ブライダル会社を探しています。

アメックスのカードでHawaii挙式をプランニングした方いますか?8月に上げる予定があるのでいろいろと聞きたいです。

また東京にお住まいの方、海外ブライダルでおすすめの会社あったら教えてください

コメント

❤︎男女ママ♡

チャペルによって会社が違うのでまずはチャペル選びが先決だと思います◡̈

そこから、どの会社であげれるか調べて絞るといいですよー!

• renkuuuuun

renkuuuuun

先に航空券、ホテル選んでしまいました

ありがとうございます

• 6月28日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

いえ、ちがいます
    プラン会社と旅行会社は違って大丈夫なんですよ

• 6月28日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

たとえばこの、シェラトンワイキキのマカナチャペルは、アールイズでしか式を挙げれません

なので、まずチャペルを選んでからどの会社でならそこのチャペルで式を挙げれるのか調べるのが先決です

このマカナチャペルのように会社は1つかもしれませんし、3つの会社から選べるかもしれないんです

飛行機ホテルとはまた違う話ですよ

• 6月28日

renkuuuuun

返信おそくなり申し訳ありません。ありがとうございました。参考にさせていただきます。

• 7月17日
テテとん

ハワイで挙式しました!私はJTBの海外ウェディング専門のところに行きました!
8月って今年の8月ですか??挙げたい場所は決まっていますか?

renkuuuuun

まだわからなくて、、、ちなみにブライダルの会社名はわかりますか?うちはJTBもHISもつかわず直接やろうとおもってて
    もうぎりぎりですかね、、、しかも立ち会うのは母と姉と義理のお母様だけなんです。(笑)

• 6月27日
  • テテとん

テテとん

返信が遅くなりました。上の方も書いていますが、挙げたいチャペルなどによってブライダル会社が違うと思います!ちなみに私はタカミウェディングというところが持っている53バイザシーだったかな?ちょっと名前が不確かですが…。ワイキキから近くて海が見えて、真っ白のチャペルでないところ(主人の希望でチャペル内が真っ白でなく、コアウッド)という希望を伝えたら2こ候補があり、決めました。

エアーとかはもうおさえてますか?8月は繁忙期なので、ちょっと難しそうな気がします。

• 6月28日

renkuuuuun

エアーおさえました(^♡^)参考にさせていただきますね。ありがとうございます

• 6月28日