※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろしろ
子育て・グッズ

DWEのユーザーさんへ 半年間ショップで買い物なし。バースデークーポンを使って何を買えばいいですか?参考にしたいです。

DWEのユーザーさんにお聞きしたいです!

始めて半年ほどですが、まだショップで買い物をしたことがありません。
長男のバースデークーポンがあるので、今後イベントの参加等で必要なものがあればこの機会に買いたいなと思うのですが、何を買ったらいいと思いますか?☺️

教えてください!

ディズニー英語システム ディズニー DWE

コメント

娘の1歳のバースデークーポンでイベント用にネームプレートとマイブック買いました😃
あとMy First Wordsっていう本も買いました💡
2歳のバースデークーポンは使いませんでしたが、3歳の時にトランポリンのやつ買おうか悩み中です🥰

うきわまん、

イベントで必要なのはネームフォルダとマイブックかなと思います(*´-`)
私は、最初のファーストクーポンでネームフォルダとマイブックを購入し、バースデークーポンではZAMやダンスパーティーのDVDなど買いました(*^^*)