※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
家事・料理

旦那が4月からライザップを始めて炭水化物を全く摂取しなくなってしまい…

旦那が4月からライザップを始めて
炭水化物を全く摂取しなくなってしまいました(;´༎ຶД༎ຶ`)
毎日プロテインを飲んだり、糖質制限したり、これまで野菜は絶対食べなかったのに急に食べ出したり!
献立に困り、お手上げ状態です\(^o^)/
私は炭水化物の摂取は推奨派なのですが...。

私自身も食生活に気を遣わなきゃですし、何より時短レシピを考えています。

✨炭水化物を食べなくても満腹になるようなヘルシー時短レシピ✨
で、みなさんのおすすめのレシピを教えて下さいm(__)m

(ってかライザップに使うお金あったら
私と子供にも分配してくれ!!!)

コメント

ねね⭐️

こんばんは(*☻-☻*)
すみませんレシピはわからないのですが、旦那さん痩せましたか?
気になりコメントしてしまいましたm(__)m

• れん

れん

お返事ありがとうございます!
    元々、割と痩せ型だったので体重はあまり変わらなかったようですが、筋肉質になり筋肉量も増えたらしいですヽ(;▽;)ノ
    これは成功といえるのかどうなのか...?(笑)

• 6月26日
  • ねね⭐️

ねね⭐️

お返事ありがとうございます(*☻-☻*)
    そうなのですね!
    痩せるためにしているのかと思いましたm(__)m

ライザップ高いですから
    ほんと奥さんと子供にも何かしてもらいたいですね(>_<)

• 6月26日
JLUG

うちの旦那も去年、体を鍛えるといいだし、炭水化物を取らない献立をやってました。
鳥のササミミンチで豆腐ハンバーグをしたり、とにかくむね肉とササミを使ったメニューばかりを作ってました💦

大変ですが、頑張って下さい!
旦那は、10キロ痩せて筋肉質の体型になりましたよ!

• れん

れん

肉は確かに毎日でも積極的に食べて良いと言われてるようですね!
    いつもコンビニのサラダチキンを買っていたので、鳥のササミや胸肉等をベースにした料理はとても良さそうです(*>ω<*)♡

旦那さん、素晴らしいですね!結果にコミットしましたね(笑)
    うちの旦那は体脂肪率減りましたが体重はそんなに変わらないみたいで...orz

• 6月26日
  • JLUG

JLUG

最近は暑いので糖質0の麺でササミを使った冷やし中華などいいかと!
    玉子やきゅうりは、摂取しても大丈夫だし。
    おからサラダもいいですよ!
    ポテトの代わりにおからにポン酢を少し混ぜてレンジで軽く温めます。
    おからの臭みが取れます。
    コクだしのチーズを細かくしたもの。
    あとは、ポテトサラダの作り方でOKです!

• 6月26日
  • れん

れん

色んなメニュー書いてくれてありがとうございます♪
    糖質0の麺があったとは!初めて知りました(*>ω<*)
    おからなら、栄養素もばっちりですね(`・ω・´) ちょうど旦那が、じゃが芋のすり潰しが苦手だったので、おからで代用出来そうです!

• 6月26日
りえ❤︎

ライザップ・・・高いですよね。
始めるなら自分で食事等も管理して欲しいって伝えてみたらどうでしょう?
コンニャクで出来た麺やお米風もスーパーにあるので活用してみてはどうでしょうか。

• れん

れん

ライザップって30万?とかですよね笑
    ある程度は自分で管理してますが、時間もないせいかバランスがどうにも悪い気がして手を出してしまいます笑
    コンニャク系は食物繊維も取れて便利ですよね(๑′ᴗ‵๑)
    検討してみます!

• 6月26日