妊活 病院で子宮や卵巣の検査を受け、漢方薬を処方された。先生は焦らずに漢方を試してみようと言ってくれた。年内に妊娠できますように。 今までアプリ使って タイミングとってきてたけど ついに病院行ってきました🦄* 今日は子宮や卵巣の検査と漢方処方され、 次回は卵管造影すると。 今までも自然妊娠だし 年齢的にも焦らなくて大丈夫って 先生は言ってくれたけど😭 まずは漢方の力を借りてがんばろっ! 年内には妊娠できますように♡ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 アプリ 夫 先生 年齢 卵管造影 miii♡(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R、 私もずっとアプリを使ってタイミング取ってますが、なかなか授かれません😭 病院でみてもらったほうがいいんだろうな〜と思いつつ行動に移せてませんが、、、 年内に授かれますように💓って願ってます🕊💕 7月10日 miii♡ コメントありがとうございます😊 私も同じです! 病院行った方がいいってわかってても、なかなか行動できませんでした😭 もう少しアプリ使ってタイミングとってみてって考えていたんですけど、前回の生理で不安になる事があり。 それがきっかけで病院に行く事を決めました🌈 お互い、年内に授かれたらいいですね😆💓 7月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♡
コメントありがとうございます😊
私も同じです!
病院行った方がいいってわかってても、なかなか行動できませんでした😭
もう少しアプリ使ってタイミングとってみてって考えていたんですけど、前回の生理で不安になる事があり。
それがきっかけで病院に行く事を決めました🌈
お互い、年内に授かれたらいいですね😆💓