コメント
てんちゃん
今すぐ行った方がいいですよ😅
さすがに1週間は可哀想です💦
退会ユーザー
1週間は心配ですね(><)
私だったら一度病院に行って診てもらうと思います^^
その子その子の体質もあると思うのでその時のアドバイスで今後またでなくても安心できると思うので👶
-
はじめてのママリ🔰
一回相談するだけでも不安は解消されますよね😂ありがとうございます!
- 7月10日
ぴぃ🐥
1週間出てなかったら今日行かれた方がいいと思います🙂下の子も最大6日目に出たことがありますが、すごい量が出ました😂腸が成長してるから溜められるようにはなってると思いますが、結構溜め込んでると思います😂4日ぐらい空くことも相談されると良いと思いますよ😊スッキリ出ると良いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
早速今日行こうと思います。毎回大量ですが、1週間だともっと凄そう😂
- 7月10日
わたあめごりら(26)
赤ちゃんは5日目でも苦しいから四日の時点で出てなかったらすぐおいでって言ってくれました😭
1週間目に病院行って浣腸してもらったんですが
多分出口で突っかかって 大泣きでした💦
-
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!!
苦しかったんですかね、娘も浣腸してもらったけど大泣きでした😂
スッキリしてよかったです(>_<;)- 7月10日
まぁ君mama
一度、綿棒で肛門を刺激してみてはどうですか?
それでも出なければ
小児科さんへ受診した方が良いかもですね‼️💡
(^^)
うちの息子も便秘気味で、自分で浣腸しても出なかったので、1週間出なかったら病院に行ってました。
うちの先生は、赤ちゃんは便秘とかよくあるし、そんな頻繁に来なくていいよ、とは言ってましたが、ここの皆さんのコメントみるとそうじゃないみたいですね😂
はじめてのママリ🔰
そろそろ出るかなって思って1週間経ちました。ですよね。ありがとうございます(>人<;)