妊娠・出産 先程検診で、胎盤が前面?おへそ側にあるって言われたんですけど普通はど… 先程検診で、胎盤が前面?おへそ側にあるって言われたんですけど 普通はどこにあるのが一般的なのですか😃❓ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 胎盤 検診 はじめてのママリ🔰 コメント mii 前壁胎盤ですかね〜 背中側にあるのが一般的みたいです😳 今回私もそうなのですが 胎盤のおかげでほとんど顔見れずでした😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 お顔は見れたんですけど、 はっきりとは見えませんでした😣 もう少しでご出産ですね! 頑張ってくださいね😊❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
お顔は見れたんですけど、
はっきりとは見えませんでした😣
もう少しでご出産ですね!
頑張ってくださいね😊❤️