コメント

ゆずりは
もうすぐ1才3ヶ月です(^_^)
今月から仕事が始まったため睡眠不足と疲れが倍増しました(´-ω-`)
めまいや頭痛はほぼ毎日です。
同居はしていませんが子育てはほぼ一人でやっています。
産後子供抜きのリフレッシュはまだしたことなくストレスもたまってきていますが仕事を再開したことで大変ですが気持ちだけは楽になってきました(^_^)

Rady♡
私も色々出来事があり寝れない時があります(;_;)どれくらい睡眠時間ありますか?
同居だと気をつかいますね(;_;)
ゆずりは
もうすぐ1才3ヶ月です(^_^)
今月から仕事が始まったため睡眠不足と疲れが倍増しました(´-ω-`)
めまいや頭痛はほぼ毎日です。
同居はしていませんが子育てはほぼ一人でやっています。
産後子供抜きのリフレッシュはまだしたことなくストレスもたまってきていますが仕事を再開したことで大変ですが気持ちだけは楽になってきました(^_^)
Rady♡
私も色々出来事があり寝れない時があります(;_;)どれくらい睡眠時間ありますか?
同居だと気をつかいますね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーって自信持って言えるようになりたい😩 旦那の事とか、パートナーの事とか……。居ないですって ちゃんとハッキリと言えるようになりたい。 昨日、いとこのおじいちゃんの7年忌でまたいとこ?のお母さんに …
年長の子が行事に行きたくないと言います。 理由としては、たくさんの大人に見られていたら緊張するから嫌だと泣きます… 私なりに色々伝えてはいますが、こういう時ってなんて伝えるのが効果的でしょうか。 こども園に入…
来年小学生になる女の子がいます! 不審者や、交通安全、放課後の友達との約束など、みなさんはお子さんにどう伝えてますか? 交通安全に関しては、今度通学路を一緒に歩いて確認しょうと思っています。 放課後の友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リリ
わかります、仕事しているとなんだか息抜きみたいな感覚ですよね。
しかし、じぶんの時間がさらになくなりなんだかリラックスとはまだまだいえないですよね。
ゆずりは
確かになくなりましたf(^ー^;
けど私は通勤中車で熱唱しながら行ってるのでストレス発散に…なってると思います(笑)