りんご
歩き出したら手を繋いで歩かせていました。むしろ公園とか行かず花や車を見ながら気が済むまで歩いていました。
ちゅる(29)
道路はベビーカーで
車通りが少ない、ほぼない場所では手をつないで歩かせてます!
りんご
歩き出したら手を繋いで歩かせていました。むしろ公園とか行かず花や車を見ながら気が済むまで歩いていました。
ちゅる(29)
道路はベビーカーで
車通りが少ない、ほぼない場所では手をつないで歩かせてます!
「月齢」に関する質問
月齢フォト撮ってなくて後悔です… 生後6ヶ月になりますが、月齢フォトほとんど撮れていません(泣) みんなかわいい写真撮ってて羨ましいなーと思います。 今さら撮ってもなーという気持ちとこれからでも撮ろうかなという気…
生後2ヶ月、もうすぐ生後3ヶ月になります⭐️ 赤ちゃん(低月齢)を子育て中のママさん、毎日どう過ごしていますか??🥹 私は基本ずーーっとゴロゴロしています(笑) もちろん、週に1.2回近所のスーパーに行ったり用事で出…
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント