コメント

退会ユーザー
東京都内に住んでるなら、プレだし休ませます😭💦

メメ
雨ってだけでも休みたい気持ちになりますよね笑。
地域でも出てるみたいだし、別にプレなんで休んでも良いと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、雨笑
歩かせるのも難しいし30分以上はかかります。ベビーカーも手ですが…。
プレも1時間程度なのですが、検温も報告する感じではない園で少しゆるいです。プレなんてそんな感しなのかな。- 7月10日
-
メメ
えー30分以上の雨歩くのは私ならお休みです笑。
因みにうちのこども園も検温は各家庭にお願いする感じで、分散登園の時しかやってませんでした😢
なのでちょっと緩いとこ多いかも…首都圏で感染者出てる地域なんですけどね…。- 7月10日

mamama
私だったら絶対休ませちゃいます…。万が一考えたら怖い💦
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。今調べたら園の近くのスーパーの店員さんが感染していてちょっと怖いです…。もう誰がかかってるかなんてわかんないですしね。子どもも距離近いし。
- 7月10日

やこ
プレに連れて行かないのが、いけない、なんてことは無いですよ❗️
別に休ませても良いと思います✨
都内じゃ怖いですよね😱
幼稚園の近くでも感染者が出ているのなら、さすがに旦那さんも納得するんじゃ無いでしょうか❓
幼稚園は一般的にはご近所さんが通うわけですし、保護者や先生がそのスーパーの常連って事もあります😣
はじめてのママリ🔰
一応郊外なのですが心配ですね。検査数増えたからといっていきなり200人越えに不安です。