コメント
オムハンバーグ
うーん、二層にはなってないですね🤔💦
測り始めたばかりですか?
退会ユーザー
これだけではまだはっきり断定できませんが、一人目排卵障害で基礎体温つけてたとき、そんな感じのグラフは無排卵でした💦
-
にこにこ
先生に排卵日見てもらったんですけど🥺ピルやめて初の排卵日だからですかね
- 7月10日
-
退会ユーザー
排卵日見てもらったというのは、検査してもらってってことですか?
ピルやめたらこの日に排卵予定だからタイミングとってねーって感じだけなら排卵していない可能性は十分に考えられます🤔
まだ測り始めたばかりということなので、続けて測るしかわからない😅- 7月10日
-
にこにこ
ありがとうございます😊
- 7月10日
アッピー
ご無沙汰してます。娘が1歳半を過ぎて、転職先の仕事にもようやく慣れてきたこのタイミングで、一昨日陽性反応が出ました(*≧∀≦*)一人目がなかなかできなかったのでこんなにすぐ出きるなんて‼️
と驚きでいっぱいです😆
旦那さんも、かなり驚いてましたが、一緒に喜んでくれて「仕事よりも子供が大事だろ」と言ってくれました。
ただ、いつもお世話になってる上司に打ち明ける勇気がまだありません。一人目の時以上に。。
明日、産婦人科で検診してもらう予定です。コロナの事もあり正直不安は大きいです。今、二人目を妊娠中のママさん、良かったらお話しませんか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🥺
カテ違い&質問者様の回答として投稿していますよ🥺🥺- 7月10日
アッピー
失礼致しました。教えて下さりありがとうございます(>_<)
にこにこ
測り始めたばかりです🥺💦💦
オムハンバーグ
測りはじめは中々整いませんでした🤔
数ヶ月経つと整ってきたりしましたよ😃
お体を冷やさないようにご自愛ください💖