※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
子育て・グッズ

テレビやYouTubeを子供に制限する素敵なママが多くて、自虐的になっている。自分が楽しんでいることを隠さないと親としてダメなイメージになるかもしれない。

質問では無いんです。
戯言というか独り言というか…反省というか…

あまりにも「テレビとYouTubeには頼らない!見せても1日〇分まで!」とか言ってる素敵なママ多くて嫌になってきました。あー見せまくってる。なんなら私が楽しんでる。見せてるって大っぴらに言ったらダメな親と思われてそうだなwwwの自虐が止まらない🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

はっぱ

私も見せまくってますよ笑
朝起きたらすぐテレビつけて、Eテレ飽きたらアンパンマン見て😆
私の友だちも子どもにテレビ見せまくってるって言ってました😂お陰で2歳にしてひらがな読めるらしいです!🤣

tom

見せまくってます‥笑
我が家が狭くてベビーゲート設置できる感じじゃないので、ご飯作っている時とかガツガツキッチンに侵入してきて危なっかしいので🤣
Eテレかアンパンマンかけてると大人しいので自分がやらなきゃいけない事がある時は大抵かけちゃってますよ🤗
全然ダメな親なんかじゃないと思います!!🙆‍♀️

はじめてのママリ

私は、自分の好きなもの観てます。笑
コナンとかみてます。笑。
子供はオープニングとかで流れる音楽とかでも、楽しそうに踊ってます😂