子育て・グッズ 松本市の青い鳥幼稚園のわくわくランドに参加したいですが、HPで登録が必要です。8月や9月の回が選択できますが、申し込みは締め切られている可能性があります。 松本市 青い鳥幼稚園のわくわくランドについて 参加してみようと思っているのですが、HPをみたら登録?が必要なようで... 登録のところに参加希望が8月や9月の回が選択できるようになっているのですが、すでに申し込みを受付ている、という解釈でいいのでしょうか? 8月が3回あるはずが1回分しか載っていなくて、それはもう申し込みを締め切ったということでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 幼稚園 松本市 あんこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃす 8月は今回コロナの影響だと思うのですが、8/27の1回だけで、色水遊びだそうです。 確かにHPは3回になってますね😅 申し込みは随時受け付けてるみたいですよ。 7月10日 あんこ ありがとうございます! そういうことだったんですね! こんなことで電話して聞くのもな、と思っていたので助かりました😭 ちなみににゃすさんは行ったことありますか? 児童館みたいな感じという意見をここで見つけたので、コロナもこれからどうなるか分からないですしまだ行くか悩んでる段階でして😅 7月10日 にゃす 7/8のこの前のわくわく行きました😄去年も行ってました。 その日は1.2歳児と3歳児で分かれていました。密にならないようにかと思います。 天気が良ければ外遊び出来るので気持ちいいですよ! 気軽に参加出来ますし、幼稚園の雰囲気もわかると思います。 7月11日 あんこ そうなんですね! 気軽に参加できるとのことで安心しました😊 行ってみようと思います! ありがとうございました✨✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
そういうことだったんですね!
こんなことで電話して聞くのもな、と思っていたので助かりました😭
ちなみににゃすさんは行ったことありますか?
児童館みたいな感じという意見をここで見つけたので、コロナもこれからどうなるか分からないですしまだ行くか悩んでる段階でして😅
にゃす
7/8のこの前のわくわく行きました😄去年も行ってました。
その日は1.2歳児と3歳児で分かれていました。密にならないようにかと思います。
天気が良ければ外遊び出来るので気持ちいいですよ! 気軽に参加出来ますし、幼稚園の雰囲気もわかると思います。
あんこ
そうなんですね!
気軽に参加できるとのことで安心しました😊
行ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨