コメント
退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛
ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
-
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
- 7月10日
退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛
ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
「親」に関する質問
世間一般的な子育てへの質問です。 他人の家庭の話です。 小5男子と小1女子の兄妹で、小1女子がおませさんで小5にちょっかいかけて小5は少し何も言わず我慢して突然噴火して泣きながら服や腕を思いっきり引っ張ります。 …
親が夜ちゃんと寝れるようになるのって、大体何ヶ月くらいからですか…? 皆さん何ヶ月くらいからちゃんと睡眠時間確保できるようになりましたか…? 毎日の細切れ睡眠、あとどれくらい頑張ればいいかの指標にしたく、教え…
小5娘の反抗期の話を聞いてください。 私が厳しいですか? 休みの日一緒にいると口を開けば文句です。 「またこのごはん?」「ひますぎる」「なんかやることないの」「ままが喋るとうるさい」 なので、私は基本的にイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうなんですね😳
証拠もなく取られると聞いていたので不安でしたがそれなら良かったです😂