コメント

退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛

ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
-
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
- 7月10日
退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛
ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
「親」に関する質問
たまに支援センターなどで誰かの頭を撫でたい子、頭を撫でてる事をママに褒めて欲しいからとりあえずいろんな子の頭を撫でてる子居ませんか?😅💧 自分の子供の所に来て撫でようとしてたら皆さんどうしてますか?うちの子…
ここ1ヶ月抱っこしてもミルクあげてもオムツ替えてもギャン泣き。でも旦那が抱っこすると泣き止む。そんな状況が続いて初めて一緒にいるのが辛いと感じてしまい、隣の部屋に逃げ泣いている息子を1人にしてしまいました。3…
2歳半〜3歳半ってどんな感じですか?👧🏻 9月に3人目出産します👶🏻 9月〜4月まで旦那が半年間育休を取り 子供3人を夫婦で自宅保育します! 上の双子が年少に入るまでの残りの一年は 私が1人で3人自宅保育することになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうなんですね😳
証拠もなく取られると聞いていたので不安でしたがそれなら良かったです😂