コメント
退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛
ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
-
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
- 7月10日
退会ユーザー
そう言った事実がないならまず有り得ないです❣⃛
ぐ
児相もまずはそういった事実があるかどうかの確認からするので、児相に何か言ったから親権を取られるってことは早々ないとは思います。
でもあまりにも酷いのなら、接近禁止とかできそうな気がしますが…専門ではないので何とも💦
まり
なるほど接近禁止とか取るのもよさそうですねありがとうございます😳
「親」に関する質問
保育園の洗礼で休みが続く時、有給?テレワーク?病児保育?親に頼む?どうしてますか? 4月から子供が保育園に行き始め、先月、今月と月に2回程発熱で度お迎え要請、24時間解熱しないと登園できないため都度2〜3日休む……
女の子1人っ子はイージーな子育てとネットで見かけたんですけど、そんなのキャパや環境によりますよね? うちは女の子一人っ子ですがヤンチャだし発達の心配があって療育通ってるし、親も一切頼れない&旦那も協力してく…
園でこの子に捕まると全然帰れないって子いませんか?😭 帰ろうと駐車場に向かって歩いてたらかなり後ろの方から娘の名前を呼ばれて、、用事があったのでそのまま子供がバイバーイとだけしてささっと帰ったら 次の日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうなんですね😳
証拠もなく取られると聞いていたので不安でしたがそれなら良かったです😂