産婦人科・小児科 不正出血?なのかわかりません…5日前から少量出血しています。水曜日に生… 不正出血?なのかわかりません…5日前から少量出血しています。水曜日に生理でもないのにドロっとした塊がでて怖くなり土曜日病院行こうと思ってます…ストレスでこんなことありますか?確かに仕事の立場が変わり環境変化はあります…病気だったらどうしようと不安です 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 生理 不正出血 いと コメント ぴぃちゃん 私は茶おりが続いて産婦人科いきました! 子宮頸がんの検査してもらいましたよ😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント