妊娠・出産 さっきまで家事をしていて動き回っていたときは、間隔短かったのですが… さっきまで家事をしていて動き回っていたときは、間隔短かったのですが、家事終わってゆっくりしはじめたら痛みがなくなってしまいました💦 単にお腹張ってただけだったのか?前駆だったのか、 それとも今から動いたほうが陣痛きますかね?💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 陣痛 家事 ぴす(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぴす こんな感じでした💦💦 7月9日 ミッフィー 前駆ですね😂 7月9日 ぴす 前駆なんですねー😂1人目の時はなかったので分からず笑 産まれると思ったのに残念です😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント