コメント
ぽん
イライラしますよねー!
産まれた?どう?
なんて、こっちが聞きたいし
こっちが教えてほしいわ!
ほっといてー
って思ってました!(笑)
私は37wから前駆陣痛もあって子宮口も開きだしてて
内診グリグリされて、おしるしもあったけど
予定日こえました~😅
ぴかろん
もうすぐ赤ちゃんが会いに来ます😆
なんとか乗り越えてください😁✨✨
友達にはそっとしておいて欲しいですね❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります😭- 7月9日
ままそん
親から言われたりしたのでそのイライラ分かります😭💦私はイライラし過ぎて泣きました…😭
そんなん知らんわ、逆にいつになるのか教えてくれ(笑)って感じですよね💦
大丈夫です!!焦らなくても(*^。^*)もうすぐ赤ちゃんに会えるのは違いないですし無事にお産が出来ることを祈りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ泣いてしまいます😭
もーーいつになったら出てくるのー😢
ってイライラが爆発してしまっています😩
励ましありがとうございます。
その言葉ですごい落ち着きます😭
頑張ります。- 7月9日
どきちさん
気持ちわかりますよ😭😭わたしも35週で切迫気味と言われてから結局39週で生まれました笑
けど焦っても仕方ない😵赤ちゃんのタイミングですから😊
イライラしてると出てきたくなくなるかな…と思って気が紛れることしてました☀️
もうLINEは気にしない、大丈夫です絶対生まれますから!リラックス、リラックス🍀
-
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと切迫気味だったので余計にあれー??って感じで😂
考えすぎも良くないのもわかってるんですけどね😭
頑張ります。- 7月9日
まる
私も、産まれた?メールはイライラした記憶が🤣笑
友達に悪気は無いと思いますが嫌でした😭
出産頑張って下さい💪🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、!
心配して連絡くれてて、逆にありがとう😢って思いがあるんですが今はちょっと過敏になってる気がします😂笑
ありがとうございます。頑張ります!- 7月9日
退会ユーザー
頑張ってくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 7月9日
ぽん
分かります😭
1人目の時、ただでさえ初めてで陣痛いつ来るかドキドキしながら過ごして不安なのに色んな人からどう?って連絡来てめっちゃストレスで泣いたりしてました💦
結局予定日になっても子宮口も全然で入院した時はもう誰にも会いたくなかったです…
ここまで来たら産まれたって連絡するまでそっとしておいて欲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も同じく泣いてしまってます😢
出てきたらちゃんと報告するから待って〜😭って感じです。
共感ありがとうございます。少し気持ちが落ち着きました😭- 7月9日
❤️
まさに今私も39wで
同じ状況です😂😂😂
まじでイライラしますよねー!
どう?とかきかれても
わからなんしって感じ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとにイライラしちゃいます😭
私がお腹に聞きたいわ!!!ってつっこんでました😭笑
陣痛待ちって敏感になってるからか、こんなにストレスなんですね😭😭😭- 7月9日
ゆう
わかります〜😂私も赤ちゃんが、下がるのが早かったのに、まだまだ産まれそうにありません!買い物も腐らせたくないので極力しないように、と思いながら頻回にスーパーに行かなければならず…面倒くさいです 笑
産まれたら産まれたで大変な日々が待っていますが…早く会いたいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
初産なので陣痛と出産もとっても怖いんですけど、今はどっちかというと早く出てきて〜の気持ちの方が強くて😭笑
はやく会いたいですね🥺💓- 7月9日
ふか
同じ39週、陣痛待ちです😂
こっちだって早く陣痛きてほしいし
出てきてほしいわー!!!って
なりますよね(笑)
わたしの場合子宮口も全く開いてなくて
予定日過ぎると言われてるので
尚更です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
陣痛待ちってこんなにストレスがかかると思ってませんでした😭
初産なのでいきなり陣痛ってくるのか、じわじわくるのかもわからないし不安もある中でずっと耐えれなくて😭😭😭
本当に早く産まれてほしいです😭- 7月9日
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感しました😣🙌
子供がいる友達は「赤ちゃんのタイミングだからね~」って理解してくれるんですけど...
独身の友達から「もう産まれた?笑」「まだ産まれそうにないの?」とか連絡が入ります😓
産まれたらこっちから連絡するからほっとけ!!って思いながら「のんびり屋さんなのかな~」ってかるーく返事してます笑
初産は予定日超える確率が高いと分かっていても、焦ってしまいますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
もう、まさに一緒です😭!!笑
子供がいる子は、「お腹の中が気持ちいいんだよ〜、私も予定日より◯日超えたから〜!」って言ってくれたりするんですけど、独身の友達からは「まだ??もう産まれた??」と連絡がきます笑
報告してないんだからそーゆーことだろ!!!!って思ってしまう自分がなんだか悲しくて笑
予定日超えると旦那の立ち会いが難しくなりそうなのでこちらも焦っていて余計ストレスです😭😭😭
はやく会いたいですね〜😭💓- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれです😭!
産まれたらこっちから連絡するし!!!って思いながら、まだだよ〜って返信して…。
私も子宮口3.4センチもう空いてるんですけどそこから全く進まなくて😢
前駆陣痛ばかりでもうしんどいです😭