妊娠・出産 7日の日に生理来たのですが普通に量多かったのに今日になって全く出てい… 7日の日に生理来たのですが普通に量多かったのに今日になって全く出ていません。今風邪ひいていて熱があるのですがそれが原因なんでしょうか(;_;)同じ体験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 生理 熱 体 ✩.*˚(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理始まった?って思って、ナプキン当てましたが、それっきりの時が1度ありました。原因は分かりません💦 7月9日 ✩.*˚ 生理不順な方ではなくて今回も予定日ぴったりに来ていつも1週間きっちりなのでなんだか変ですよね😩 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
生理不順な方ではなくて今回も予定日ぴったりに来ていつも1週間きっちりなのでなんだか変ですよね😩