コメント
ぴこ
生理中の影響ありますね。潜血はプラスになってしまうと思います
ぴこ
生理中の影響ありますね。潜血はプラスになってしまうと思います
「サプリ・健康」に関する質問
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
一歳時のタンパク質量すぐ越えちゃいませんか? 1日あたり20g程度とでてきたんですが、牛乳300ml飲んでるのでそれだけで半分いっちゃいます😱 肉、魚、豆腐以外にもパンにも米にも含まれてるし… こないだ改めて計算したら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですか?
3+までになるんですかね?
尿検査したとき普通に黄色で目には見えませんでした💦💦
ぴこ
頻尿ですと膀胱炎の可能性もありますね。これも血尿につながりますので可能性あると思いました
🍑(27)
検査して尿潜血だけでただけで顕微鏡で見たら尿綺麗で膀胱炎じゃないみたいです💦💦