サプリ・健康 尿潜血3+出て生理中だったんですがでますか?血尿塊が出た感じがしたの… 尿潜血3+出て生理中だったんですがでますか? 血尿塊が出た感じがしたのと頻尿で病院に行きました。 腹部エコーと膀胱内視鏡やって異常なしで尿細胞診やったのですが結果が1週間後で不安です。 わかる方いたり同じ経験した方の話がききたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理 腹部エコー 血尿 🍑(27)(2歳1ヶ月) コメント ぴこ 生理中の影響ありますね。潜血はプラスになってしまうと思います 4時間前 🍑(27) そーなんですか? 3+までになるんですかね? 尿検査したとき普通に黄色で目には見えませんでした💦💦 4時間前 ぴこ 頻尿ですと膀胱炎の可能性もありますね。これも血尿につながりますので可能性あると思いました 4時間前 🍑(27) 検査して尿潜血だけでただけで顕微鏡で見たら尿綺麗で膀胱炎じゃないみたいです💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
そーなんですか?
3+までになるんですかね?
尿検査したとき普通に黄色で目には見えませんでした💦💦
ぴこ
頻尿ですと膀胱炎の可能性もありますね。これも血尿につながりますので可能性あると思いました
🍑(27)
検査して尿潜血だけでただけで顕微鏡で見たら尿綺麗で膀胱炎じゃないみたいです💦💦