コメント
ぴこ
生理中の影響ありますね。潜血はプラスになってしまうと思います
ぴこ
生理中の影響ありますね。潜血はプラスになってしまうと思います
「サプリ・健康」に関する質問
肥満外来に通っている・サノレックスを飲んでいる方などいますか? 子供の頃から肥満児で育ちました。 高校生のころダイエット(ほぼ食べない)をして拒食症になり、産後は元どうりぶくぶく太ってかなりの肥満です。 自…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
授乳中で、1日1回おっぱいあげてますが。 どんだけ時間あけても、右は10何時間くらいすると勝手に張ってきますが、左だけは2日とか放置してもまったく張らないし生まれてすぐのときからしぼんでたし、ほぼでない爆笑 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
そーなんですか?
3+までになるんですかね?
尿検査したとき普通に黄色で目には見えませんでした💦💦
🍑(27)
検査して尿潜血だけでただけで顕微鏡で見たら尿綺麗で膀胱炎じゃないみたいです💦💦
ぴこ
頻尿ですと膀胱炎の可能性もありますね。これも血尿につながりますので可能性あると思いました