お腹の下の痛みで目が覚めましたが、激痛ではなく眠ってしまいました。これが前駆陣痛でしょうか?
今朝方お腹の下の方が痛くて目が覚めました。張ることはよくあるのですが、痛みを伴ったのは初めてでした。そこまで激痛ではなく気づいたらまた眠っていた程度です。これが前駆陣痛というものでしょうか??
- はじめてのままり
コメント
👶🏻
そうだと思います(^_^)
あたしも最近毎晩でドキドキしてます♩一緒に頑張りましょう☺️
退会ユーザー
わたしも35wから下腹部?が痛くて眠れないときありました🥺全然規則的じゃないし、そこまで激痛じゃなくて前駆陣痛なんでしょうね🧐
がんばりましょう!
-
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね!初産だし、生理痛というものも知らないので、何だこの痛みは!?と1人でパニクっていました笑
週数近いですね〜!頑張りましょう!!- 7月9日
-
退会ユーザー
初めてだとほんとわからないし不安ですよね🥺
わたしも生理痛嫌ですぐロキソニン飲んでたので生理痛の痛みを忘れかけてていたところで…😂
もう少しですね!
なんとか乗り切りましょうね✨- 7月9日
ママ
この前それで朝まで眠れませんでした💦陣痛!?って思う程でしたが、それから痛みが消えたので前駆陣痛だろうねって先生と話してました!
-
はじめてのままり
これが前駆陣痛なんですね🥺何かいよいよ近づいてきたんだなーと実感します✨
- 7月9日
はじめてのままり
やはりそうなんですね〜!ついに、、、
もうすぐですね😳頑張りましょう✨✨