コメント
はじめてのママリ🔰
生理4日前の行為では妊娠はしませんよ🤔
退会ユーザー
さすがに行為から4日では着床しないですし、そこでの出血は妊娠とは無関係だと思います💦
-
結羅
やはり生理でしたか!
残念です。
妊娠を希望しているのですが、また頑張って妊活します。
有り難うございました- 7月9日
はじめてのママリ🔰
生理4日前の行為では妊娠はしませんよ🤔
退会ユーザー
さすがに行為から4日では着床しないですし、そこでの出血は妊娠とは無関係だと思います💦
結羅
やはり生理でしたか!
残念です。
妊娠を希望しているのですが、また頑張って妊活します。
有り難うございました
「お腹の張り」に関する質問
どんなに動いてても切迫ならない人はならないですか🥲? 安定期過ぎましたが、下の子がやんちゃタイプで追いかけ回したり抱っこしたりで大丈夫か心配になる時あります😂 今日は予定が詰まり過ぎてて時間がなく、下の子抱…
妊娠しているのかなーと。 AIに相談していて、AIは妊娠しているかもとの事でした。 それで、箇条書きにしてもらいました。 4月29日: 前回の生理がスタート。 5月16日: アフターピルを服用(※これ以降も避妊なしの性…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結羅
有り難うございました。
やはり生理だったんですね!
残念