妊娠・出産 明日から39wの初産です♪最近夕方になるとだるさと気持ち悪さに襲われま… 明日から39wの初産です♪ 最近夕方になると だるさと気持ち悪さに襲われます…(´Д`) 吐きはしないけど 悪阻の時のような気持ち悪さ。 あと1週間で予定日なのに 大丈夫か心配です(´Д`) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 夫 悪阻 初産 satochiv(8歳) コメント 退会ユーザー 週数は少し違いますが・・・ 私も最近だるさと気持ち悪さがあります(;_;) なんなのか不安ですが、後期つわりなのでしょうか😭 6月26日 satochiv 自分は昨日からで 鼻水も酷くて風邪か?と 思ったのですが熱はないし…(´Д`) 多分後期悪阻だと思います(。>д<) モヤモヤしますよね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satochiv
自分は昨日からで
鼻水も酷くて風邪か?と
思ったのですが熱はないし…(´Д`)
多分後期悪阻だと思います(。>д<)
モヤモヤしますよね。