コッコ
うちはお小遣いないですが前は水筒持たせてました!今はどーしてるんだろ?笑
その時冷たいお茶、ポカリなど飲みたいからって飲み物代はかかるかと思います!
あ、無くなれば朝お財布からいくら貰ってくね!って感じです!
今繁忙期ですもんね!
2児のママ
我が家は3万です!
ダンボールで水を買い車に積んでコーヒー朝ペットボトルのやつ持って行ってます!
でもやはり冷たいのが飲みたいので毎日自販機で買ってると思いますがお小遣いでやってるので!
繁忙期なのでその給料次第で今月少し多くあげます!⸜( ´ ꒳ ` )⸝
2児のママ
あ、すみません。お弁当は持たせてないです!
食べる時と食べない時があるのでそのときにレシート見せてもらって後から渡します!!
ぴょん
ヤマトでなく申し訳ないですが、運送業の旦那がいます。
お小遣いは1万あげていて、お弁当はなしか欲しい時だけおにぎりのみ持たせています。
水分をめちゃくちゃ取るので水筒(麦茶)+スポーツドリンク2L1本持っていってます。それでも足りない時は自分で買ってもらってます。
もっちー
お小遣い4万にお弁当なし、水筒持たせています。今は飲み物代がかなりかかると言われて水筒+ペットボトルのお茶、コーヒー持たせています。
mamachan
お小遣い2万、交通費込みです。
弁当、飲み物は2リットルの麦茶持って行ってます!
うちの地域も忙しく今繁忙期なので
帰りは夜の11時近くです。
-
mamachan
交通費ではなくガソリン代ですすみません💦- 7月15日
コメント