妊娠・出産 夫婦生活、妊活目的はない場合、産後何ヶ月にしましたか?旦那が単身赴任… 夫婦生活、妊活目的はない場合、産後何ヶ月にしましたか? 旦那が単身赴任、悪露と生理の兼ね合いで、産後3ヶ月経ちましたがまだできてません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫婦生活 生理 悪露 産後 妊活 単身赴任 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月でしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夜中の授乳が無くなったころからです。 なので9ヶ月くらいかな 1時間前 まむ25🌻 産後1ヶ月検診終わってからでした。 検診のときには悪露ほぼ終わってたので😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント