妊娠・出産 血糖値検査って何週ぐらいにやるかって決まってましたっけ…?1人目の時は… 血糖値検査って何週ぐらいにやるかって決まってましたっけ…?1人目の時はやったんですけど2人目は別の病院で検診出産予定でいつかなぁ、と思いまして。。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 検診 出産 2人目 血糖値 あんず(4歳10ヶ月, 10歳) コメント うに 血液検査でひっかかった場合に検査するのではないでしょうか? 上の子の時は検査したのですが、下の子の時は検査しませんでした。 7月9日 あんず 血液検査で数値がひっかかると、甘いサイダーの検査をするんですね! 前回血液検査をしたので次回結果を聞くのがドキドキです…ありがとうございました^_^ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
血液検査で数値がひっかかると、甘いサイダーの検査をするんですね!
前回血液検査をしたので次回結果を聞くのがドキドキです…ありがとうございました^_^