コメント

ママリ
うちもです😭3歳の息子がまさに同じことをします💦
たいしてハードな日常を過ごしているわけでもないのに日々疲れているのは、くつろげていないから?!?と今気付きました😂

もんฅ ΦωΦ ฅ
完全に私と娘のことかと思いました😂
-
5108
コメントありがとうございます!女の子もやりますよねー、、うちの娘も小さいとき背中とソファーの間やってきてました😂子持ちの知人に話すと「かわいいじゃ〜ん!」と言ってましたが毎日毎日やられるとしんどいよ、、と言うとそれは確かにそうかもと言ってました😂
子供ってどうしても狭いところ入りたいんですかね😔- 7月10日
5108
コメントありがとうございます☺️
ただ座りたいだけなのにすごいグイグイやってきてくつろげないですよね😥ぼーっとしたいけどそういう時に限って息子がやってきてそんなことしてくるし座ってるのに肩車勝手にしてこようとするし😅寝る前もウロウロ動き回って人がいるのにお構いなしに上思いっきりジャンプしてくるし怒っても懲りずにまたやるのエンドレスです😂おかげで今両太もも痛いし、、前どっからか聞いたけど男の子は体力的に大変ってこんなかんじで大変なのか、、と思いました😥