妊活 2人目妊活中で、排卵検査薬について質問です。ハイテスターを使ってい… 2人目妊活中で、排卵検査薬について質問です。 ハイテスターを使っています。説明には線が増えた日が陽性とありましたが、7日に二本になり、8日には三本になりました。 この場合ほ、7日が陽性ですか?8日が陽性ですか? 排卵日は8日から9日で良いのかな。。 詳しい方がいたら教えて下さい☆ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 暁(3歳11ヶ月, 7歳) コメント メロンパン 同じくハイテスター使ってました! 8日が陽性で9日が排卵日かなと思います。 授かってますように! 7月10日 暁 ありがとうございます! 濃く出た次の日ですね。 授かってたいです\(^^)/ 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暁
ありがとうございます!
濃く出た次の日ですね。
授かってたいです\(^^)/