※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠でお腹が大きくなりやすいか心配。周りに気づかれる時期や成長について教えて欲しい。楽しみにしている。

2人目妊娠、経産婦の方
お腹どのくらいで周りにもしかして?と気づかれるくらいになりましたか?😌
またご自身ででてきたなーと思ったときも教えてもらえると嬉しいです💓

背が低いのもあり1人目もだいぶお腹大きくなったので、恐らく大きくなりやすいとはおもうのですが、今から楽しみです😆

コメント

16wくらいからです😊✨
やはり一人目より出てくるの早いです!

🌷

3人目でもう結構でてるのですが、ワンピースきてるとそんなにわからないのかまだ誰にも気づかれません😂

みき

うちはみんな出なくて臨月まで気づかれなかったり産んでから会うと妊娠してたの!?って言われました💦

るぅmama

今4人目妊娠中ですが、ワンピースとか来てたので妊娠6ヶ月くらいまで気づかれてませんでした🤣
7月から産休に入りましたが、やっと出てきたかなって感じです(笑)
でも、お腹出るのは早かったです💦

ママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました🎵
やはり個人差ありますよね!
体重増えすぎないように意識してがんばります😄