妊娠・出産 ちょっとした疑問なんですが🤔双生児っていつの時点でわかるのでしょうか… ちょっとした疑問なんですが🤔 双生児っていつの時点でわかるのでしょうか? 何週の検診でわかりましたか? また病院行くまでは当たり前ですが誰もわからないですよね?💦 ジンクスてきなやつでもいいので病院行くまでに双生児ってわかる方法ありますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 検診 ジンクス ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行くまでわからないと思いますよ💧 妹は7週あたりでわかってました! 7月9日 ママリ。 ですよね! 7週でもうわかるんですね😳ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね!
7週でもうわかるんですね😳ありがとうございます