※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
子育て・グッズ

滑り台付きのジャングルジムを購入しようと思っています。同じものか木製か悩んでいます。オススメや注意点を教えてください。

いつもお世話になっています(^^)
もうすぐ一歳半になる息子に、滑り台付きのジャングルジムを購入しようと思っています。
お友達の家に行ったら何十回も滑り台滑っていて、いいなと思ったので(^^)
遊ばせて頂いたのは、小さめのアンパンマンのものです。全く同じものにするか、モノトーンのものにするか、木製にするか悩んでいます。

オススメや、「これは良くなかった」など教えて頂きたいです!

コメント

ママイ

モノトーンの使ってますが毎日遊んでます☺️不満な点はないです!滑り台、ジャングルジム、ブランコがセットなので雨の日やコロナでお出かけ全くできない時も大活躍でした!

• てんまま

てんまま

モノトーンのいいですよね!!コスパもいいですし…少しでも家がキャラクターまみれになるのを防ぎたいです😂
    雪国なので冬もよさそうです♪
    コメントありがとうございました!!

• 7月9日
。

私はアンパンマンのブランコ付きを購入しました!!

ジャングルジムと滑り台だけだと飽きてしまいそうで
ブランコかなり遊んでます。

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます!!!
    やっぱりアンパンマンは子供喜びますよね❤️
    ブランコ付き検討します♪ありがとうございました!!

• 7月10日