コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
学校系でもないですが、大体のものはEvernoteに入れています(*^^*)

ていと☆
アプリではないのですが、私はグループラインを作ってそこに入れてます。
プリント類を管理するアプリ私も知りたいです😁
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
グループラインですか😲旦那さんとかとグループライン作って、そこにアルバム作るとかですか?
調べたら、ポスリーとか、おたよりクリップとか出てきたんですけど、レビューとか見ても使い勝手がいいのか悪いのかよくわからず😅
とりあえず試してみるしかないですかね😅- 7月9日
-
ていと☆
いえ、私だけしかいません 笑
グループラインは誰かを招待しなくても作れるので○○幼稚園というライン名にして幼稚園からのお便りなどカメラで撮って随時そのグループラインのアルバムに入れていってます。- 7月9日
-
ゆみママ
なるほど!😲
1人でもグループ作れるんですね。
写真撮るだけなので楽ですね😆
アプリだとタグ付けとか出来るみたいなので、それはそれで便利かなと思うのですが、タグ新設したら、あ、前のあれにもつけなきやとかなんか面倒な気もしていて😅- 7月9日
-
ていと☆
私はそういうアプリがあると知らなかったのでこの方法ですが楽です。
もし気に入るアプリが見当たらなかったら試してみてください☺️- 7月9日
-
ゆみママ
ありがとうございます😆
アプリと併用してみて、楽な方法にしてみます!- 7月9日
-
ていと☆
GA有難うございました😃
- 7月9日
ゆみママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます😊
Evernoteはどちらかと言うとタスク管理アプリなんですね🤔
プリント管理するとしたらメモとかカレンダーに写真残すとかですかね。