はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
わたしのとこは人気すぎて
検査薬陽性出てすぐ予約
しないと予約取れないところ
とかあります😳

退会ユーザー
私ももうすぐで最終と言うときに早いかなーと思って産婦人科に電話したら、分娩予約取りますね!と言われびっくりしましたよー!!
私が住んでるところは都会ほどではないのに(笑)
遅いより早い方が正解みたいです✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
わたしのとこは人気すぎて
検査薬陽性出てすぐ予約
しないと予約取れないところ
とかあります😳
退会ユーザー
私ももうすぐで最終と言うときに早いかなーと思って産婦人科に電話したら、分娩予約取りますね!と言われびっくりしましたよー!!
私が住んでるところは都会ほどではないのに(笑)
遅いより早い方が正解みたいです✨
「検診」に関する質問
旦那が予定日の次の日結婚式があると言いました 私は無痛分娩にするか迷っていて もし無痛分娩なら予定日より早く生まれるので その時は親に来てもらうか実家にしばらく帰って 娘を見てもらえるかもねと話しました 今日…
16w0dです。今日の検診でお股開いてくれて先生的にはシンボルも無いし今の所女の子に見えますって言われたんですが、もしかしたら隠してる可能性もあるねって感じでした。 女の子に見えますか?これだけ開いてても次の検…
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント