※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはママ
その他の疑問

みなさんが行っている美容院のカット料金はいくらですか?私は今まで実家…

みなさんが行っている美容院のカット料金はいくらですか?
私は今まで実家に帰ったときに、小学生の頃から行っている美容院で切っていたのですが、コロナで県外への移動が難しくなかなか帰れないので、今住んでいるところで行こうと思って調べてみたけど結構高くて💦田舎なので選択肢が少ないということもありますが…
今まで行っていたところは2700円とまあまあリーズナブルだったので😱
もうかれこれ1年以上髪を切ってないのでそろそろ切りたいです😣
場所にもよるかもですが、どれくらいが相場なのかなぁと思いまして😅

コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私が今いってるところはカット5000円ですが、高いところだとディレクターの人カットで7000円オーバーとかありますよ。

ホットペッパーだと、新規や再訪のお得なクーポンがあるので、カラーやトリートメントで1万円とかで出来たり✨

• ゆはママ

ゆはママ

ご回答ありがとうございます😊
    7000円オーバー!高いですね😱
    ホットペッパー見てみます🎶

• 7月10日
りな

前はお洒落な美容室で
カラー、カットで9000円ほど払ってました😊

産後〜今はカラーをやめたのと、髪伸ばしていてすいてもらったり毛先だけなのでカット、シャンプーで1600円の安いとこにしてます😅
またバッサリ切るときは高いとこにしようかなあと思いつつ、もったいなくなってしまって行けてないです😅

• ゆはママ

ゆはママ

お洒落なところはやっぱりちょっと高いですよね💦でも多少はお洒落なとこがいいなぁとか思ってしまったり🥺
    1600円は安いですね😄
    もったいないって思うのめっちゃわかります🤣

• 7月10日
R4

私の地域は4,000円前後が相場ですね🤔

でも東京や海外で修行してきたとか、高いところは7~8,000円しますし、
3,000円切るくらいのリーズナブルの所もあります♡

• ゆはママ

ゆはママ

私が住んでるところも調べたらそれくらいな感じでした!
    7〜8000円は出せない😱けどカッコいい感じに仕上がりそうですね✨
    4000円以内くらいで探すのが妥当ですかね🤔

• 7月10日
  • R4

R4

ショートヘアだとかなり違う気もします!♡

でも私も3,000円台の所に行ってます🎶

• 7月10日
  • ゆはママ

ゆはママ

たしかにショートは全然雰囲気変わってきますよね✨

やっぱりそれくらいなんですね😌私も3000円台で探してみます💕

• 7月10日