その他の疑問 産後52日目です。1ヶ月ちょっとで悪露が終わりました。さっきトイレに排… 産後52日目です。 1ヶ月ちょっとで悪露が終わりました。 さっきトイレに排尿後拭くと少量の薄い色の出血がありました。 これは生理なのでしょうか?また同じような経験した方いればコメントお願いします。 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ ちびママさん(8歳, 9歳) コメント りりりりりりmama もしかしたら生理再開したかもしれないですね! もしくは悪露がまだ残っていたのが出たのかもしれないです! 少量の出血であればそこまで気にしなくてもいいと思います(^^) 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント