妊娠・出産 昨日から足の付け根?股らへんが痛いんですけどさっき息子を追いかけるの… 昨日から足の付け根?股らへんが痛いんですけど さっき息子を追いかけるので走ったら かなり痛みました💦 場所の説明が難しいですが痛くなることありますか? カテゴリ違いならすみません 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 息子 足の付け根 しゅーまま3(4歳0ヶ月, 8歳) コメント mama あります! 上の子のときあまりにも歩きすぎてなりました めっちゃ痛いですよね😭 しばらくゆっくり歩くなど気おつけたら治りました 7月9日 しゅーまま3 もう痛くて明日から追いかけられないと思うと色々心配です🤣 ちょっとゆっくり歩いて気をつけます! ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
もう痛くて明日から追いかけられないと思うと色々心配です🤣
ちょっとゆっくり歩いて気をつけます!
ありがとうございます