子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが、3ヶ月から寝返り、4ヶ月に歯が生え、今はずり這いで進む。生まれて2日で首を動かし、お腹の中に1年いたように感じる。 今5ヶ月ですが、 3ヶ月から寝返りをし、4ヶ月には歯が生え 今ではずり這いがすごくて何十センチでも進みます。 生まれて二日で普通に自分で首動かしてたし本当はお腹の中に丸1年くらいいたんじゃないかなと思っちゃいます、、、、(笑) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 寝返り 歯 みっきー(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nico うちの子もそんな感じでした😂 何なら産まれてすぐめちゃくちゃおっぱい飲もうとかなり首あげててびっくりしました!笑 でも今になってゆっくりになり歩くのはもう少し時間かかりそうです😆 7月9日 みっきー 早く成長したら周りに褒められますが母親としてはちょっぴり寂しいですよね🥺 7月9日 nico 歩くのはあまり早すぎるとよくないし赤ちゃん最後の成長って感じなのでよかったです😊🙌🏻 あっという間なんでその時その時で成長楽しみましょうね ♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
早く成長したら周りに褒められますが母親としてはちょっぴり寂しいですよね🥺
nico
歩くのはあまり早すぎるとよくないし赤ちゃん最後の成長って感じなのでよかったです😊🙌🏻
あっという間なんでその時その時で成長楽しみましょうね ♪