子育て・グッズ 保育園激戦すぎて諦めて専業主婦になったかたいますか?保育園探し大変で… 保育園激戦すぎて諦めて専業主婦になったかたいますか? 保育園探し大変ですよね。 転勤でその県内(私の出身の県)でもかなりレベルの高い保育園激戦区に引っ越すことになりました😭😭1歳児になるし、、諦めるか迷ってます😅 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 1歳児 専業主婦 激戦区 転勤 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全国第3位の激戦区にいました◡̈*.。 諦める必要ないと思いますよ〜!第20希望くらいかけば、1歳児でもはいれますよ😉♡ 同じ地域のママ友は18希望に入りました✧ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント