妊娠・出産 お昼食べてからずっとお腹痛い😢お腹の赤ちゃんというよりずっと上の方だ… お昼食べてからずっとお腹痛い😢 お腹の赤ちゃんというよりずっと上の方だから胃が痛い感じなのかな💦キリキリする😢 後期はそうなりますか?💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 赤ちゃん うなり はじめてのママリ コメント さーさん 後期つわりですかね😥? あたしもよくしてます💦 食べるのを抑えたりしてます! 7月9日 はじめてのママリ 後期悪阻ですかね😭💦昼寝したら少しおさまりましたが、食べたらまた痛くなりそうな感じします🥺 7月9日 さーさん 少しの量をこまめに食べるといいですよ💓 7月9日 はじめてのママリ そうします😂✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後期悪阻ですかね😭💦昼寝したら少しおさまりましたが、食べたらまた痛くなりそうな感じします🥺
さーさん
少しの量をこまめに食べるといいですよ💓
はじめてのママリ
そうします😂✨